Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g

Zutaten

  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 830 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 4610 kJ / 1120 kcal
Fett 116 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 69 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen