
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 1120 kcal / 4610 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 116 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69 g
- Natrium
- 830 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min