
Geräte und Zubehör
Sauce béarnaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
de feuilles d'estragon frais2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de beurre bien froid, coupé en morceaux125 g
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
1120 kcal /
4610 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
116 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
69 g
Natrium
830 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich