Sauce béarnaise
TM6 TM5

Sauce béarnaise

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés

Nährwerte
pro 200 g
Brennwert
4610 kJ / 1120 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
116 g
gesättigte Fettsäuren
69 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
830 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte