Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2849 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Sauce béarnaise
20 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Tempura de calamars
40 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Beurre blanc
20 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs Bénédicte
45min