Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Sauce Messine
10 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min