
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 752.7 kcal / 3093.3 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce pour salade César
10 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Fumet de poisson
45 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min