Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4640 kJ / 1129 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 125 g
- gesättigte Fettsäuren
- 79 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise et sureau
9u. 15min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Confiture d'oignons
Keine Bewertungen
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Sauce pour salade César
10 min
Sauce chimichurri
5 min