
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 752.7 kcal / 3093.3 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Sauce tartare
10 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Sauce vierge
10 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Coulis de framboises
10 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min