
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 289.6 kcal / 1211.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 375.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Curd de clémentine
30 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.