Ravioles de homard sauce Newburg
TM6 TM5

Ravioles de homard sauce Newburg

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

Les ravioles de homard

  • 2300 g d'eau
  • 50 g de gros sel
  • 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 1 œuf battu

Le beurre de corail

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

La sauce newburg

  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de carotte
  • 50 g de poireau
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 25 g de porto
  • 300 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 5 g de farine de blé
  • feuilles de cerfeuil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2070.3 kJ / 497.5 kcal
Eiweiß
19.8 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Fett
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
904 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte