
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
oder 150 g de carottes nouvelles avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optional)
oder ¼ c. à café de graines de sésame noir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 89 kcal / 372 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Légumes croquants
1 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min