![Carottes glacées au miel Carottes glacées au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E86BC45-2F1C-461F-9E41-4C8840E874E3/Derivates/eec56989-6423-4575-b152-0a5b1ee375f6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
oder 150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optional)
oder ¼ c. à café de graines de sésame noir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min