Kompatible Versionen
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min.
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Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
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