Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Salade César aux œufs durs
50min
Houmous aux restes de légumes
10min
Bouillon de bœuf
3u. 50min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1u. 10min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min