
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 150 g de sirop d'érable
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de lait demi-écrémé
- 50 g de noisettes en poudre
- 260 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
- 4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
- 80 g de gingembre confit coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 295 kcal / 1234.2 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 115.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Carrot-cake
1 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min