Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Langoustines au basilic
30 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min