Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Caille aux raisins
45 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Langouste au combava
55 min
Poulpe mariné
7h 5min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2j 15 menit