Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules marinières
30 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min