Geräte und Zubehör
Gambas au romarin
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
437 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Moules marinières
30 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min