Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Biscuits aux figues
1h 15min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1hod. 25min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1ωρ. 35 λεπτ.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min