Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain aux olives
3h 40min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Stollen
3h 45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Brioche italienne
3h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
La pichade de Menton
4h
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Amaretti aux amandes
25 Min