
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf pour le brossage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 824 kcal / 3448 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Cake au citron vert
1 Std.