Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pommes en croûte feuilletée
2hod. 30min
Caramel liquide
35min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Poires au vin rouge
5hod.
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sauce au caramel
1h 30min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.