Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Caramel liquide
35 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Curry en poudre
15 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min