
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 209.5 kcal / 874.3 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Caramel liquide
35 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sauce caramel au café
45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min