
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
- 500 g de tomates type roma, coupées en morceaux
- 650 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 952.7 kcal / 4034.7 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 230.7 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Gelée de sureau
50 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture concombre-vanille
20 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture de fraises à la vanille
45 Min