Kompatible Versionen
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 106.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min