Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6sa 10 dk
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6sa 10 dk
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min