Pain brioché à la fleur d'oranger

Pain brioché à la fleur d'oranger

4.7 42 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 100 g de lait
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de petit épeautre complète
  • 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
  • 50 g de sucre de fleur de coco
  • ½ c. à café sel fin
  • 40 g de beurre demi-sel mou
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • amandes effilées

Nährwerte pro 1 La recette complète

Brennwert 1621 kcal / 6808 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 247 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen