
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min