Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3046 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Cake au citron vert
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau aux noisettes
55min