Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3046 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Flan pomme-coco
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Grand financier à la noisette
55min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Cake pomme et cannelle
55min