
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 731 kcal / 3046 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
Alternative Rezepte
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Brownies aux dattes sans farine
45 Min