Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3046 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min