
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 931 kcal / 3895 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
Alternative Rezepte
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min