Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
oder 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 93.4 mg
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