
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
oder 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 222.5 kcal / 931 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min