Pain aux différents fruits secs

Pain aux différents fruits secs

4.9 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
20 tranches

Zutaten

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 30 g de miel
    30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 125 kcal / 523.6 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 40.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen