
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30
g de miel
oder 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 125 kcal / 523.6 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Pain complet
5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min