Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
oder 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
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1h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min