Kompatible Versionen
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 280.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Amaretti aux amandes
25 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min