Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2198 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min