Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2198 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min