Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Eiweiß
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés d'antan
1h 30 min
Couronne de l'Avent
1h
Sapin de biscuits
50min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Babka salé au saumon fumé
4 Std.