Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Eiweiß
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Bonbons chocolat viennois
50min
Petit écolier salé aux olives
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Spritz au chocolat
50min
Macarons à la vanille
3h