Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Eiweiß
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Couronne de l'Avent
1h
Napolitain
4h 20min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Brioche feuilletée
5h
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Number cake 10
2h 15min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min