Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45 phút
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2óra 30p
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15 phút