Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30 min
Petits pains au lait
1h 45 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4u. 10min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50 min