Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain noir aux graines
2sa 45 dk
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Spirale
2sa 45 dk
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4sa 10 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min