Boule au cacao

Boule au cacao

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
1 pièce

Zutaten

  • d'eau minérale
    350 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    7 g
  • de farine T 55, et un peu pour fariner
    450 g
  • de cacao en poudre non sucré
    50 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de sel
    10 g
  • de chocolat noir haché
    150 g
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 1749 kcal / 7385 kJ
Eiweiß 61 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 435 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen