Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 771.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
FOIRE démonstration
1u.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche à la mie filante
1h 45min