
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 145.7 kcal / 609.8 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 771.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Sauce tomate
55 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min