Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cupcakes roses
3h 40 min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min