Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30 min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2u. 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 min