Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Pompe croquante à la crème
5sa 30 dk
Nuage au chocolat
45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min