
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Bonbons à la fraise
35 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min