Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
oder 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 49.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Pizzadillas
45 Min
Chocolats de Pâques
15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Crème dessert au chocolat
25 dk
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Soupe canadienne
40 Min
Sirop de vanille
30 Min
Spritz au chocolat
50 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Sablés viennois
45 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min