Kompatible Versionen
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
oder 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
oder 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 361.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Jus de pommes
20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche italienne
3u. 15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Glace à la violette
12 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min