Kompatible Versionen
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
oder 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
oder 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 361.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 phút
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Chouquettes du goûter
35min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Chocolats de Pâques
15 min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.