Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (optional)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 26.7 mg
Alternative Rezepte
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 dk
Sel aux herbes et citron
1sa
Truffes à la noisette
1h 10min
Sirop de vanille
30min
Diamants cacao-tonka
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Shot de jus détox au concombre
10 dk
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Croustillants à la noisette
45min