
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (optional)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 26.7 mg
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Cookies-brownies
20 Min