![Pain aux oignons blancs Pain aux oignons blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4408cbb5be5dda3f377615f6c2d321c2/Derivates/c41f2eee663239ae1fef25636d4f627550c9e43e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 96.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 793.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laitue râpée
Keine Bewertungen
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Keine Bewertungen
Salade de choucroute
15min
Gelée de beauté
1 Std.
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Jus de tomate
5min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 Min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 Std. 45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.