Pain aux oignons blancs
TM6 TM5 TM31

Pain aux oignons blancs

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2022.2 kJ / 483.3 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
96.3 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
793.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte