Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 495.4 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain maison au maïs
2h 30 min.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min