Pain à l'ail et au thym
TM6 TM5 TM31

Pain à l'ail et au thym

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g d'eau
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 3 gousses d'ail (20 g env.)
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 20 g d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1049.4 kJ / 248.6 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Fett
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
495.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte