Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 495.4 mg
Alternative Rezepte
Pain au thym
1 godz. 15 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Riz zembrocal
55 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min