
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 248.6 kcal / 1049.4 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 495.4 mg
Alternative Rezepte
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pasta maison
55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min