Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 490.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au café
45 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1hod. 15min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1hod. 25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min