Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Brioche à la cannelle glacée
2sa 20 dk
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2sa 20 dk
Tarte au sucre
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4u. 10min