![Pain sucré Pain sucré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDDE715-4EC5-4503-80B4-859958EC682F/Derivates/62f6c259eef741f73b53f728087042685b2183eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain lagana grec
3h 15min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Muffins anglais
4hod. 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min