Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min