
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 46 kcal / 192 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min