Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Épices pour BBQ
5min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Glace à la violette
12h
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Cheesecake aux speculoos
1h