
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- guimauves coupées en morceaux pour décorer
- pépites de chocolat blanc pour la décoration
- piment en poudre pour la décoration
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 242.2 kcal / 1013.3 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
Alternative Rezepte
Mocktail Bora Bora
15 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min