Kompatible Versionen
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 880.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Choux à la crème
1h 5min