Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 400 g de pommes coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g de sucre roux
  • 15 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 716.8 kcal / 2987.5 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 44.7 g
Kohlenhydrate 71.7 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 29.7 g
Natrium 880.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen