![Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131e972039e0f9a7c5ddaea84545275b/Derivates/203fd558c2fb3fac5c8f80d6862e9d59da9d073c.jpg)
Kompatible Versionen
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 880.5 mg
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