Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
TM6

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron

Les pêches

  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches, bien mûres et pelées

La crème mascarpone

  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche, grillées
  • feuilles de thym frais, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2995.9 kJ / 716 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
152.7 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
208.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte