Kompatible Versionen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 152.7 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 208.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2sa 40 dk
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Frozen spritz
10 Min