
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 837 kcal / 3504 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 55.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Natrium
- 83.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
La tourtière
6 Std.
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.