Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3504 kJ / 837 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 55.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 83.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24j 30 menit
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Minipains façon bretzel
2 godz.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Macarons à la fraise
2h 30 min