Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3504 kJ / 837 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 55.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 83.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Café à la pistache
25 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Os en chocolat
1h 45min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Minipains façon bretzel
2h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies-brownies
20 Min