Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
ATELIER menu 2
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Sauce au poivre
25min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Vacherin express
12h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min