Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shot de jus détox au concombre
10min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Coupe Breizh
12 godz.
Merveilleux tout choco
2h 5min
Virgin Blue Lagoon
35min
Mousse à la fraise
15min
Baguette feuilletée
4h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min