Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palets bretons à la coco
45 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Mojito à la bière
5 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h