
Geräte und Zubehör
Glace à la violette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g
Zutaten
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
178.9 kcal /
748.5 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
42.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Frozé
25 Min
Sorbet au melon
10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sauce cheddar
10 Min