Geräte und Zubehör
Glace à la violette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g
Zutaten
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
42.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Frozé
25 Min
Jus de pommes
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Frozen spritz
10 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min