Glace à la violette

Glace à la violette

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g

Zutaten

La veille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 178.9 kcal / 748.5 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 42.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen