Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Napolitain
4h 20min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sarcives au porc
1h 35 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Number cake 10
2h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min