
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4115 kJ / 972 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4h
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min