
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 972 kcal / 4115 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min