Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4115 kJ / 972 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk