Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4115 kJ / 972 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Baguette feuilletée
4h
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Petits pains au lait
3h 25 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pains vapeur
2h 35min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min