Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de café préparé, fort
- 25 - 50 g de liqueur d'amande (optional)
- 550 g de crème liquide 30-40% m.g.
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de mascarpone
- 397 g de lait concentré sucré
- 15 biscuits à la cuillère
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2436.2 kJ / 582.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 42.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 231.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Sucre à la framboise
5min
Carottes Vichy
35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cookies américains
50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Chantilly
5min