
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de café préparé, fort
- 25 - 50 g de liqueur d'amande (optional)
- 550 g de crème liquide 30-40% m.g.
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de mascarpone
- 397 g de lait concentré sucré
- 15 biscuits à la cuillère
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.3 kcal / 2436.2 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Natrium
- 231.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Frozen spritz
10 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min