Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3273 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Beurre bordelais
30 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Gressins au romarin
1h 40min
Préfou au beurre aillé
3h