![Fougasse lardons et romarin Fougasse lardons et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f59fa35b00dcce1dd4ed597d3b01700/Derivates/888315cd3c46b76ff87a8be628cf9deeefc38e14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains façon bretzel
2小时
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min