Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Chocolats de Noël
1hod.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Napolitain
4sa 20 dk
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Entremets Passion et mangue
12h 30 min