Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Bûche salée au saumon
3h
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Cristallisation du chocolat
15min
Brioche feuilletée
5 Std.