Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4 godz. 20 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cocktail Bellini
5 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Punch de l'Avent
15 min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Chocolats de Noël
1 Std.