Kompatible Versionen
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Kouign-amann
4h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Financiers pistache et framboise
35 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Brioche feuilletée
5h