Kompatible Versionen
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Gougères au curry
1 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Financiers au comté
30 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h