Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 500 g de prunes, coupées en deux
- 1 litre de rhum ambré
- 250 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1.5 litres
- Brennwert
- 15421 kJ / 3692 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 297 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 36 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Sauce madère
35min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Spaghetti carbonara
1h 5min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Salade de crevettes aux pêches
1h