Macarons au saumon fumé

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 pièces

Zutaten

  • 100 g de poudre d'amande
  • 40 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine de blé
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 125 g de sucre glace
  • 3 g de colorant alimentaire orange en poudre
  • 3 brins d'aneth frais
  • 150 g de fromage frais
  • huile d'olive
  • 10 g de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 5 tranches de saumon fumé en morceaux (2 x 2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 141.5 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 445.4 kJ / 106.4 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen