
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2067 kcal / 8569 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min