Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Baba au rhum
4 godz.
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Paris-Brest
3h
Gland à la pistache
1h 30min