Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Baba au rhum
4 Std.
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Planche de beurre
15 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h