Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au caramel
50min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Gâche vendéenne
12h 55min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Financiers aux amandes
20min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min