
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400.5 kcal / 1666.8 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min