Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
3h 50min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min