Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.