Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Napolitain
4h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Brioche feuilletée
5h
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min